[영양과] 6월 넷째주 - 신메뉴 및 특식
신메뉴 특식
07월 01일 (금) 중식 쫄깃한 오징어와 부드러운 삼겹살이 더해져
:코코넛새우샐러드 매콤한 특제 소스와 함께 볶아낸
06월 29일 (수)중식 : 오삼불고기
통통한 면발과 시원한 육수가
어우러져 더위를 날려주고, 코코넛
슬라이스가 듬뿍 묻혀진 새우를 튀겨
싱싱한 야채와 함께 즐기는 신메뉴
07월 01일 금(중식) : 냉우동/코코넛새우샐러드
영양성분이 풍부하여 기력회복과 혈액순환,
심혈관계 질환 예방에 효과적인 오리고기로 만든
07월 03일 일(석식) : 훈제오리구이 & 무쌈
한 끼 정성스럽게 차려진 밥상으로부터 건강은 찾아온다는 말처럼
환자분들의 몸과 마음의 건강을 위해 진심과 정성을 다하여
밥상을 준비하는 영양과가 되겠습니다.