[영양과] 7월 넷째주 - 신메뉴 및 특식
신메뉴 특식
07월 27일 (수) 조식 중복을 맞이해 원기회복을 위한 반계탕을
:복분자돈불고기 준비하였습니다.
07월 27일 (수)중식 : 반계탕
07월 28일 (목) 중식 돼지고기에 바삭한 튀김가루를 입혀 튀겨낸 후,
:당근스프 새콤달콤한 소스와 함께 먹는
07월 08일 목(중식) : 탕수육
07월 31일 (일) 석식
:크랜베리멸치볶음
08월 01일 (월) 석식 뽀얀 국물에 우거지와 환상의 조합이 일품인
:청파래까스 07월 31일 일(중식) : 사골우거지탕
한 끼 정성스럽게 차려진 밥상으로부터 건강은 찾아온다는 말처럼
환자분들의 몸과 마음의 건강을 위해 진심과 정성을 다하여
밥상을 준비하는 영양과가 되겠습니다.