참광장

참광장

  • 공지사항
  •  병원소식
  •  상담게시판
  •  고객의 소리
  •  FAQ

주요전화번호를 안내해 드립니다. 02-409-2114

공지사항

제목

[영양과] 7월 넷째주 - 신메뉴 및 특식

작성자명영양과
조회수958
등록일2016-07-29 오전 9:08:13

신메뉴                                                                                    특식

 

 
07월 27일 (수) 조식                                                     중복을 맞이해 원기회복을 위한 반계탕을
:복분자돈불고기                                                         준비하였습니다. 
                                                                               07월 27일 (수)중식 : 반계탕    

                                                                          
                                                                    
                                                                      
07월 28일 (목) 중식                                                    돼지고기에 바삭한 튀김가루를 입혀 튀겨낸 후,               
:당근스프                                                                  새콤달콤한 소스와 함께 먹는             
                                                                               07월 08일 목(중식) : 탕수육
                                                         
                   
07월 31일 (일) 석식                                                                      
:크랜베리멸치볶음                             
                                                   
                                                       
      
08월 01일 (월) 석식                                                  뽀얀 국물에 우거지와 환상의 조합이 일품인                     

:청파래까스                                                             07월 31일 일(중식) : 사골우거지탕             

                                                                                                                                                                            
 


 
                                                                        

                                                                    

 

 

                                                                          

한 끼 정성스럽게 차려진 밥상으로부터 건강은 찾아온다는 말처럼

환자분들의 몸과 마음의 건강을 위해 진심과 정성을 다하여

밥상을 준비하는 영양과가 되겠습니다.