[영양과] 9월 셋째주 - 신메뉴 및 특식
신메뉴 특식
9월 24일 토(중식): 부드러운 크림스프와 바삭한 돈까스를
통우엉찹쌀구이 달콤한 소스와 함께 제공하여 별미로 먹는
09월 22목(중식) : 크림스프&수제돈까스
9월 24일 토(석식):
훈제연어튀김
고소한 들깨가루와 순대를 함께 넣어
구수하게 한 그릇 식사
09월 25일 일(중식) : 순대국밥
추억을 불러 일으키는 남녀노소 인기메뉴
09월 26일 월 (중식) : 짜장면
한 끼 정성스럽게 차려진 밥상으로부터 건강은 찾아온다는 말처럼
환자분들의 몸과 마음의 건강을 위해 진심과 정성을 다하여
밥상을 준비하는 영양과가 되겠습니다.