[영양과] 1월 다섯째주 - 신메뉴 및 특식
신메뉴 특식
02월 02일 목(석식): 어묵을 넣은 따듯한 잔치국수에와
새송이버섯구이&양념장 영양이 가득한 쇠고기 주먹밥
02월 02일 목요일 : 쇠고기주먹밥&꼬지어묵잔치국수
달콤짭잘한 양념에 재어놓아 구운 남녀노소
모두가 좋아하는 LA돼지갈비
02월 06일 월요일 : LA돼지갈비
한 끼 정성스럽게 차려진 밥상으로부터 건강은 찾아온다는 말처럼
환자분들의 몸과 마음의 건강을 위해 진심과 정성을 다하여
밥상을 준비하는 영양과가 되겠습니다.