영양과] 5월 셋째주 신메뉴 및 특식
신메뉴 특식
05월 22일 (월) 점심 양상추, 깻잎, 적채, 오이, 상추 등의 생 채소를
- 샐러리단무지무침 듬뿍 넣고 캔참치와 매콤달콤한 양념에 비벼먹는
05월 17일 수요일 제공
참치비빔밥 & 고추장
담백한 맛의 아귀에 아삭아삭한 콩나물과
향기로운 미나리를 넣어 매콤하게 즐기는
05월 18일 목요일 제공
아귀찜
고소한 맛이 일품인 부드러운 스프와 샐러드,
수제 떡갈비로 즐기는 맛있는 한상차림
05월 22일 월요일 제공
옥수수스프 / 떡갈비케찹조림
양배추샐러드 / 샐러리단무지무침
한 끼 정성스럽게 차려진 밥상으로부터 건강은 찾아온다는 말처럼
환자분들의 몸과 마음의 건강을 위해 진심과 정성을 다하여
밥상을 준비하는 영양과가 되겠습니다.