영양과] 8월 넷째주 신메뉴 및 특식
신메뉴 특식
8월 25일 (금) 점심 타우린이 풍부하여 피로회복 효과와
- 달걀부추빵튀김 콜레스테롤을 감소시켜주는 주꾸미를
매콤한 양념에 볶아 만든
8월 25일 (금) 저녁 08월 23일 수요일 제공
- 가오리데리야끼조림 주꾸미볶음&소면
- 미나리전
시원한 메밀국수와 달걀, 부추 등을 넣고
튀긴 신메뉴까지 선보이는 푸짐한 한상!!
08월 25일 금요일 제공
모밀국수/달걀부추빵튀김
맛살샐러드/락교/포기김치
풍부한 단백질과 쫄깃한 식감의 닭고기와
고사리, 토란대, 숙주 등을 넣은 후 대파를
듬뿍 넣어 끓여낸 영양식 한그릇
08월 27일 일요일 제공
대파닭개장
한 끼 정성스럽게 차려진 밥상으로부터 건강은 찾아온다는 말처럼
환자분들의 몸과 마음의 건강을 위해 진심과 정성을 다하여
밥상을 준비하는 영양과가 되겠습니다.