영양과] 11월 넷째주 신메뉴 및 특식
신메뉴 특식
* 이번주는 그동안 제공되었던 따뜻한 메밀국수와 오븐에 구운
메뉴 중에서 선호도가 높은 메뉴로 훈제연어, 싱싱한 야채가 듬뿍
구성하여 제공해드립니다. 들어간 월남쌈까지!!
감사합니다. 11월 21일 화요일 제공
미니온메밀/연어감자오븐구이
월남쌈&땅콩소스/오이지무침
비타민 B군 및 양질의 단백질, 인,
칼륨, 철분 등이 풍부한 삼겹살과
탱글탱글 대하를 함께 구워낸
11월 23일 목요일 제공
삼겹살&대하구이
쏘옥~ 쏘옥 뜯어먹는 재미가 있는
돼지갈비와, 알록달록하고 고소한
꼬지전을 함께!! 한식 한상차림
11월 25일 토요일 제공
아욱된장국/LA돼지갈비
꼬지전/시금치나물무침
한 끼 정성스럽게 차려진 밥상으로부터 건강은 찾아온다는 말처럼
환자분들의 몸과 마음의 건강을 위해 진심과 정성을 다하여
밥상을 준비하는 영양과가 되겠습니다.